Потеплело

Ирина Кузьмина-Шиврина
два тёплых денька
и берёзки стройные
принарядились
атласные листочки
в косы длинные вплели
*
потеплело вдруг
и стройные берёзки
тотчас сменили
строгий зимний свой наряд
на лёгкие накидки
нежнейшего шифона