МДП

Ксенья Вагнер
Думать о тебе
- Значит падать в короткий гроб
Это безногий бег
По встречке, сквозь каждый "Стоп"

Это как близких найти
В списке у входа в метро
Это как снег не летит
В самый открытый рот

Это как чайкин смех
С привкусом МДП;
Женский вагон купе,
Где утром убили всех.