Как сильно я Тебя Люблю

Ёлиса
Как сильно я Тебя Люблю,
Как море любит берегА.
Как утро раннюю зарю,
Как север пышные снегА.

Люблю, как солнце любит небо,
Как любит кислород огонь.
Как чёрно-белый любит зебра,
Как линию судьбы ладонь.

Как сакура конец апреля,
Как ноты грустные рояль.
Как кисть, купаясь в акварели,
Как грОзы любят тёплый май.

Люблю, как ветер любит скорость,
Как звон, присущий хрусталю.
Как водопады любят горы.
Как сильно я Тебя Люблю...

18.05.15.