Не нужно

Ксенья Вагнер
мой кровавый сон.
твой тревожный взгляд
быстро на перрон
поезда летят
быстро льет вода
быстро бьют в лицо.
злое никогда
неживое: всё.

с биркой на большом
пальчике ноги
ты себя потом
лучше береги
ты меня потом
не забудь забыть
просто без тебя
мне не нужно жить.