Дед

Артём Федосеев
Жахнем бабушка по 300
За морпехов и танкистов.
Да помянем деда из штрафбата,
Жизнь сложил он за солдатов,
Нападая в авангарде,
И громя врагов кокардой,
Той, которую с врага,
Снял он давеча, дня два,
До последнего боя,
Где сложил он всех гурьбую
И сам рядышком прилёг
Без руки и без сапог.