Всё в призрачном движении...

Ева Садвэ
Розовым шлейфом плывут облака...
В небе сложилась в фигуры Тоска.

Призрачным светом мелькают огни,
Песню слагают в печали они...

Кружится ветром поток озорной,
Примесь любви добавляя в Покой.

Радугой светится нежно Тоска,
Её обнимает Небо-река...

Капли дождя слёзы льют на мосты...
Сердце намолкло от их слепоты.

Плавным движеньем очнулся Покой,
Тоску отправляя в нирвану...рекой...

В движении призрачном вся круговерть:
Вот Жизнь...возрождение...и...снова смерть...
То кажется пусто,то всё вновь полнО...
Но как-то все грустно...балансу равно...

Время идёт,как немое кино,
А сердце молчит...глухо стало оно...
Душа ж притаилась...она будет ждать,
Когда с неё сбросят оковы опять...


18.05.2015        Eva Sadve