На крыше

Оксана Юрьевна Мельник
Могу я быть неравнодушной,
Для тех,кто тянется ко мне,
Быть облаком воздушным,
Помочь тому,кто уже на дне.
Кто искренен во всём со мной,
Кто  будет говорить со мной без фальши,
Не будет  своей кривить душой,
Не станет спрашивать, что будет дальше 7
Не будет замечать мои  изъяны,
Что даны мне с неба, свыше,
Без вина со мною будет пьяный,
Хоть в шалаше, хоть на  крыше.

18.05.2015г.