1488

Ксенья Вагнер
Я стонала и кричала,
Кусая губы в темноте,
Тебя меня все было мало,
И ты лежал на животе.

Опять, и снова, и так долго,
Что ночь бледнела за окном
Мне было как-то дико больно,
Но ты-то думал не о том...

В дрожащих пальцах сигарета,
И ржавый привкус от воды
Смешно, зачем же мне все это,
Когда кончаешь только ты?