Вечная жизнь

Андрей Фишт
Над бескрайними озёрами,
Зеленоватыми узорами
Застыл рассвет,
Встаёт заря...
Просыпается природа ото сна,
Ночного сна...
***
Считает кукушка часы и минуты,
Чай стынет в кружке-очнись!
Солнце лучами ласкает решётки,
Живёшь лишь ночами-проснись!
***
Волки кругом в окаёме лесов,
Иголки сосновые...Сколько же ждать?!
Сначала и снова-сплошная Свобода,
Кому-то в угоду,но только не нам.
***
Дешёвые трюки,томиться от скуки,
Не заняты руки,а мысли летят...
Как журавлей в даль вечно манит,
Душа полагает,дорогу что знает...
***
Но не вернуться,не обернуться,
Да не согнуться,но закалиться,
Чтобы проснуться,в жизнь обернуться,
Вечную...