Инфантилизм

Ксенья Вагнер
Быть пьяным и глупым
Не думать
Ходить
И кем пахнут руки
Обидеть
Любить
Очень нужно
Искать
Извращаться
Ко всем приставать
В темноте целоваться
Не видят глаза
И не помнят
приятно
Зачем это
все
Никому не понятно.