Юмористическое

Ксенья Вагнер
Знаешь ли, сердце, поверишь ли мне,
Но я неудачник в подобной ***не.
Когда начинаешь ты биться, как мышь,
Он пишет: откисни, я занят, малыш.

Всего на секунду ты остановилось-
А мне-то ****ец, я надолго влюбилась.

Ты думало, хочет к тебе он прильнуть?
Держи карман шире: он тискает грудь!

Тебе-то уютно в утробе моей,
А я по ночам не смыкаю очей.

И от одиночества еле жива-
Тебе хорошо, ведь желудочка -два!

И как бы ты сладко порою ни пело,
Страдать по мужчинам - последнее дело.

Давай с тобой, сердце, договоримся:
Что больше мы в лужу вот так не садимся?
Запомни: ты орган, гоняющий кровь.
И не синтезируй мне больше любовь!