Подснежники

Виталий Грин
Белые подснежники первые цветы
Любят их влюбленные и конечно ты.
Как приедешь, сходим, покажу места
От восторга ахнешь, вот это красота!
У опушки леса и везде у ног
Маленький, красивый, беленький цветок
Встанешь и боишься дальше ты ступить
Чтоб ковру волшебному ворс не повредить
Ведь не зря назвали, он гордится им
Первенец красавец именем своим
Соберём букетик, пусть он не большой
Ведь теперь мы вместе, правда, ангел мой.
Он гордится снежным именем своим
Хочет быть он первым, и ни каким другим.
Приходи, любуйся! Она теперь твоя!
Белая поляна, любимая моя!