Пять миллионов роз зимой!

Алексей Вавилычев
Мне приснился сладкий сон
Самый настоящий.
Ко мне во сне пришёл Дракон
Таинственный,манящий.

Он как Дракон ужасно мил
Без всякого сомненья.
Он песни пел,цветы дарил
И съел ведро варенья.

Я танцевала с ним фокстрот
И танго танцевала.
Мы целовались с ним рот в рот
Разбили два бокала.

И блеск его Драконьих глаз
Расплавил моё сердце.
А что - живём один лишь раз
Вот я,вот ключ,вот дверца...

Проснулась.За окном мороз
И я одна в постели.
А на столе пять тысяч роз
И счастья на неделю.

Что вру ? Не может быть?
Приснилось всё?Виденье?
Но не могу я позабыть
Дракона с воскресенья.

И блеск его Драконьих глаз
Жить в моём сердце будет.
И никогда моя душа
Его не позабудет...

Прошла неделя,может год -
Я замерла на месте.
Там человек или Дракон
Иль может оба вместе.

Стоят они передо мной -
Я в самом белом платье.
Пять миллионов роз зимой
И жаркие объятья!!!