Как быстро..

Полина Андрюхова
Как быстро общество
                хладеет,
Как быстро забывает  Вас.
Вам стоит проявить себя,
Не согласиться с жалким
                сбродом,
Так станете же сразу
               сумасбродом.
Шиза, депрессия, хандра,
По их мыслЯм, Вас
                одолела.
Что ж...Согласитесь с ними,
Их гордость   
                не задев..
И сами Вы себе живите,
А их отправьте
              в темный лес.