магия чисел

София Победа
 магия чисел
 верить,не верить.
 магия чисел
 с рождения    перечень.

 ты родился сего числа.
 хочешь,не хочешь
 она не с проста,
 она и причина,она и звезда.

 женился      это дата
 сын родился,это счастье.
 и все эти события
 цифры,цифры,цифры.

 может    ангелом хранителем быть,
 а может    возвысить иль уронить.
 верь числам,но и сам не плошай.
 не будь за бортом и Бога не серчай.