Подайте руку, милый друг

Никита Федяков 13
Подайте руку, милый друг.
Вы мне в час горя помогите
И от моих житейских мук,
Не поскупившись, избавите.
Друг друга знаем мы давно -
Не скроешь молча в непонятке
Всего того, что нам дано
Порядочно, но в беспорядке.
Когда же будет нелегко
И вам в своем пути нетленном,
Я к вам примчусь без задних ног
И отплачу такой же верой.
Подайте руку, милый друг,
Лишь в вашей помощи спасенье.
Не дайте задушить в себе
Надежду, веру и терпенье.

(12.03.2013)