Философия

Олег Каплан
Едим, что б жить,
Или живём, что б есть.
Тут однозначно не решить,
Да и решив, покоя не обресть.
…..
Но есть закон, для всех един,
Суров, как правды жесть.
Не важно для и что едим,
Важней гораздо, кто мы есть.

***** 24.12.09г.