Как ценили женщин в Советское время

Хатиря Разяпова
Любимый наш президент-
Он рейтинг имеет высокий-
Наверное он не знает-
Как женщин нас обижают.
В Советское время рабочий стаж-
Всего двадцать лет нужно было-
детей мы растили старались-
Учились,на славу трудились.
Теперь того стажа нам мало-
Кто может и в старости пашет-
Всем хочется быть ветераном труда-
Чтоб всякие льготы достались.