Путь

Анна Адельгейм
Идти на могильник.
Жить с воронами.
В руке напильник.
Рядом вороны.
Кричат грачи.
Похоронный марш.
Бессильны врачи.
Человеческий фарш.
Уныл. Разочарован.
Так лучше.
Кандалы. Закован.
Умыться в луже.
Проклясть землю.
Ненавидеть свет.
Жизнь не приемлет.
Смертельный обет.
Серо. Тускло.
В самый раз.
Мёртвый тухлый.
Презренный романс.
Скорбь. Тлен.
Теперь ты один.
Нет перемен.
Исчезни с картин.
Герой. Злодей.
Ад и рай.
Конец. Скорей.
Чёрт. Забирай.