Ошибки

Никита Федяков 13
Не держал, потерял и забылся в суете ежечасных забот.
Не ценил, отпустил и залился черной смолью, что в венах течет.
Не боялся и вдруг оступился, зная - к этому все и идет.
Не узнал, но за тенью стремился, набирая бездумно свой ход.

Проскочил, но кому стало легче? ни тебе, ни, тем более, мне.
Не сказал, оттого окатила раскаленная по голове.
Не молил, оградился стеною, оглянулся - и вмиг обомлел.
Не любил, потому не с тобою, я хотел, но прости, не сумел.

(24.03.2013)