Антирифма

Анна-Нюша Горностаева
Ломкие ломтики яда,
ловкие лаптики в пледе,
лёгкие в тяжести дыма,
лавка, на лавке дама,
вострые пальчики в ухе,
в воздухе канифоль,
запахи неуместны,
дама почти безучастна,
сломанные контрасты,
а за окном февраль.

18.05.2015 г.