Лениво мечется твой взгляд

Любовь Кравцова
Лениво мечется твой взгляд к часам, картине, к выключателю.
Единой мысли был бы рад мозг отключённый от Создателя.
И голос из ТВ - сознание понять его словесный ряд,
смысл слов - не ищет к оправданию. Сосед огурчики сажает. Он рад!
-Вот дождь пошёл,- мысль появилась,-Смерть на весёлый маскарад
вся мишурою обрядилась? -Нет! заработал комбинат!
Всё жёлтой серою покрылось. Кромешный ад!
-Он хлеб даёт им...   -Эка милость!-
два лысых Ангела стоят, подняться в небеса не в силах.

                18 мая 2015 г.