Вывод

Никита Федяков 13
Не стоит нагружать судьбу излишним смыслом -
На деле все прозрачней, чем вода:
Со временем мы все приходим к мысли,
Что жизнь нас не научит никогда.
Мы также через боль бросаем в пламя сердце
На жертву забракованным мечтам,
С надеждой хоть секундочку погреться
И пеплом вновь стремимся к небесам.
Молитвой просим все вернуть обратно,
Добитые любовью до нуля,
А сквозь года, осознаем отрадно:
Что было - пусть уходит навсегда.

(17.03.2014)