Весёлые качели

Инга Бахарева
Пичуги по  расселись, на ветки, на карниз,
Весёлые качели летают вверх и вниз,
Качается задорно, в день майский малышня,
А пташечки проворные, поют во славу дня.

Синица с ними спелась, заявленный солист,
Весёлые качели летают вверх и вниз,
На школьной переменке резвится первый класс,
Побитые коленки, но радости запас.

Вот вечера согрелись, Весь в зелени эскиз,
Весёлые качели летают вверх и вниз,
Мальчишки и девчонки,класс старший, выпускной,
Качаясь, увлечённо, прощается с весной.

Росли все и умнели, свой тешили каприз,
Весёлые качели летают вверх и вниз,
Дворовые качели, беспечная игра,
Гуляли мы, взрослели, пришла другим пора....