Я вновь влюблен

Никита Федяков 13
Я вновь влюблен, чего же боле
Желать от грешницы-судьбы?
Прожить опять в такой неволе
Без раскаленной пустоты.
Чтоб быть с ней в радости, и в горе,
И, свои чувства не тая,
Ее любить до сладкой боли,
Осознавая, что моя.

(17.03.2014)