Эти дети Земли

Елена Михалькевич Рига
Они родились под другими звёздами,
Эти дети Земли, и когда станут взрослыми,
Смогут мир на планете родной сохранить,
Смогут жить, и любить, и мечтать, и творить.
Наши дети планеты Земля - света души,
Они так смогут жить, чтобы грань не нарушив,
Созидать и хранить, и взлетать, и парить,
Они ТАК смогут жить! Они так СМОГУТ жить!
Они так смогут ЖИТЬ, что потомки их, внуки,
Понапишут тома, создадут столп науки
О любви во всём мире, о счастье и вере,
Чистоту этих душ показав на примере
Их деяний, свершений, полётов и грёз,
Их триумфа и жизней их апофеоз...
А пока мирно спят и сопят в колыбели,
Эти мальчики, девочки той новой эры
Милосердной любви, что от края до края
Нашу Землю - планету собой укрывает.
Они родились под другими звёздами,
Эти дети Земли, и когда станут взрослыми,
Смогут мир на планете родной сохранить,
Смогут жить, и любить, и мечтать, и творить.

На фото внук Кирилл.