Ни и Не

Никита Федяков 13
Никто и не зачем покинул,
Ничто не произвел на свет.
Ни будь тебя я не уверен -
Не жить мне без тебя вовек.
Не спать, миры во сне пронзая,
Не ждать к чему все приведет,
Не забывать напоминая,
Не знать, что вскорости уйдет.
Не верить до конца в потерю,
Не плакать – даже не страдать.
Не умереть, покинув тело,
Не разлюбить, не убежать.

(25.03.2014)