***

Иван Лемеш
Осторожно...
Ты же знаешь,мы любим дождь
Руками ласкать
Его нежные слезы
Ты же знаешь
Что нам нельзя вместе быть
Как никогда нужно быть осторожней

Наши руки касаясь
Искрят как под инеем свет
Ты молчишь
Ну и я поиграю в молчанку
Подожди....
Не спеши
Я боюсь сам себя
Я боюсь своей страшной изнанки
(Иван Лемеш 2015)