Никчемность

Никита Федяков 13
Пуст, брошен, чист.
Грязь, мрак, чернила, лист.
Гарь, дым, угар, дно.
Не она, не он, в окно.
Рискнул, напоролся, кровь.
Боль, рана, кричу, любовь!!!
Тварь, сука, скотина, жесть.
Расплата, расправа, месть.
Съедобное, холод, блюдо.
Лицо, звон, осколки, посуда.
Бешенство, смех, плачь.
Одинок, тишина - палач.
Нет, все не так, зря.
Сдаюсь, зависть, к черту - с нуля.
Снова: пуст, брошен и чист.
Чернила, мрак, незабытое, лист...

(3.04.2014)