Цветок для Мамы

Елена Рябова Панова
Этот нежный цветок, моя милая Мама,
Распустился сегодня с зарёй для тебя,
Чтобы ты улыбнулась, придя на поляну
В расцветающей прелести нового дня.

Этот нежный цветок был посажен весною,
Он на свет появился под пение птиц
И мечтал, как он будет замечен тобою
Среди многих цветочных улыбчивых лиц.

Этот нежный цветок мы сажали с Любимым,
А внучата твои поливали его,
И когда по поместью проходишь ты мимо,
То его ты, конечно, узнаешь легко.

Нежный свой аромат он накапливал долго,
Он так тщательно ноты его подбирал,
Что слетелись все бабочки и даже пчёлки
И с восторгом смотрели, как он расцветал.

Он хотел подарить красоту свою миру,
Собирал он все силы, чтоб долго цвести,
Чтобы сделать тебя ещё больше счастливой,
Чтобы нежную радость тебе принести.

Ты – как нежный цветок, моя милая Мама,
А любовь и добро – это твой аромат,
И, наполнена ими, так ярко и славно
Твоя жизнь расцветает, как сказочный сад.

30.04.2015

Эта песенка - в подарок моей Маме в её День Воплощения - 5 мая) И всем Мамам - с любовью и благодарностью.