Задыхаюсь

Никита Федяков 13
Задыхаюсь без тебя, задыхаюсь
Как под толщей воды сине-черной.
Растворяюсь в тебе, растворяюсь,
С головой пропаду - завлеченный.
Те кто рядом, ни с кем не считаюсь,
Даже дружба вмиг стала чужою.
Увлекаюсь тобой, замечтаюсь
И достаточно сердцу покоя.
Я слоняюсь без тебя, скитаюсь,
Словно в грешных делах обличенный.
С тем что есть - никогда не играюсь,
То, что было - забыл и не помню.

(05.12.2014)