Рассказ водителя

Вера Пасько
Это случилось в то время, когда никаких изменений погоды не предвиделось. Надо было срочно ехать за грузом в другой город. Всё шло хорошо, загрузился, а на обратном пути приморозило после дождя, и дорога покрылась ледяной коркой. Всю дорогу молился, прося Бога доехать благополучно домой. И слава Богу, хоть и медленно, но доехал до своего города. А когда стал съезжать с основной дороги, чуть сильнее нажал на газ, и случилось непредвиденное. Машину развернуло, а по обе стороны дороги были крутые обрывы. Представив, чем это может закончиться, в страхе закричал: "Господи, спаси!" Не успев ничего сообразить, увидел, как машина стала сползать задом вниз, но остановилась. Оказалось, что она уперлась в два дерева, растущих рядом на склоне. Смотреть в окно было страшно: внизу зияла пропасть. Хотел позвонить - телефон не работал. Что делать?! Вдруг внезапно появилась спецмашина, из которой вышел водитель и предложил помощь. Зацепив, с трудом вытащил на дорогу, и уехал так быстро, как и приехал. Осмотрев машину, не заметил на ней ни одной царапины. Что это? Чудо? Да, и ещё какое! Чудо, что остался жив! Чудо, что машина цела! А ещё большее чудо: откуда пришла помощь? Ничего другого, как от Бога, не скажешь! Слава Богу, что Он отвечает на зов о помощи!!! Такого чудного Бога мы имеем!!!