О Принц мой, ты пришел из снов...

Ирина Товмосян
О, принц мой, ты пришел из снов,
Готова я тебя принять.
А быть счастливым ты готов?,
И крепко накрепко обнять?

Давно я жду твоих признаний,
Уж не надеялась услышать.
И образ твой, как оправдание
Ночами очень часто вижу.

Твои мечты, мои же грезы,
Хочу при встрече рассказать-
Любить тебя, с колючей розой,
И в снах и в жизни целовать.

Верна я буду, верь поэту,
И целомудренной приду.
Ты жди последнего рассвета,
А я закат твой подожду.

Ирина Товмосян   18.05.2015 13:05   •