Красотка

Виталий Грин
 Прекрасная улыбка!
Красивые глаза!
Ты в океане рыбка!
На суше стрекоза!
Плывёшь ты и порхаешь,
А ясным светлым днём
Улыбку людям даришь,
И с нею мы живём!
Нам жить дано не много,
Как той звезде светить!
Вселенная дорога,
Всех жизней наших нить!