Три дня я холостая

Ксана Поликарпова
Три дня я холостая, играй, оркестр, туш!
Свалил в командировку мой ненаглядный муж.
И планы-планы-планы – ах, как бы всё успеть!
И как в плену нирваны от счастья не сгореть?..

Сначала на диване я вдоволь належусь,
Наемся шоколада, компотом обопьюсь,
И в игры поиграю, и попишу стихи..

Такие у меня вот весёлые «грехи»!

Когда же муж вернётся, примерною женой
Я стану вновь, мечтая «побыть бы холостой!»


13:06
18.05.2015