Маме

Елена Рассел
Ты нас качала на руках,
Когда мы маленькими были,
Росли мы на твоих глазах,
И тех времен мы не забыли.
Мамуля, нежная моя,
Так много лет прошло отныне,
Душа твоя полна огня,
И стала ты для нас святыней.
И не забыть нам этих рук,
Что ласку нам всегда дарили,
И властный, громкий гласа звук,
Когда друг с другом говорили.
Да, верим в руки мы твои,
И сколь года б не проходили,
В минуту трудную зови,
Ведь тех времен мы не забыли.