Над тишиной задумался поэт...

Облако Ночь
Над тишиной задумался поэт,
И ноты строк влились в его сознанье,
Для жизни нужна смерть - её незнанье,
И долгих, долгих, долгих жизни лет,

В тиши и сени пуха тополей,
Его в листве витают лиры мысли,
И ветви от берез теперь зависли,
Что плачут больше, больше, чем полей,

И в храм войдёт, пути ведут туда,
Немного отдохнув от тлена тела,
Сгорит свеча, свечой горит звезда,
В которую душа и полетела.