Что такое любовь?

Александр Яркий
Стал белый лист тетради золотым,
А фотокарточки иначе – побелели.
Небесное становится земным,
Спешит столетье, чтобы мы успели.
За годом дни нестройной чередой
Идут, не вдохновлённые движеньем -
О, золотое время, стой!
Остановись, прекрасное мгновенье!
Но Мефистофель мёртв. Его душа
Еще не раз вернётся к покаянью.
Любовь – тропинка в Небеса,
От сердца к сердцу и от камня – к камню.