Конкурс. Ветер. Попутчик мятущейся души

Абрикосы
Фотография: www.lands-of-sorrow.ru

«Ветер. Попутчик мятущейся души»

Ветер уже давно стал лирическим героем. Ну, по крайней мере — верным спутником
лирических героев.

Будем рады увидеть Ваши стихотворения, в которых отражается данная тема.

Если есть стихи просто о ветре — приносите вне конкурса.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

От одного автора —  одно или два произведения в основной конкурс.
Так же для внеконкурсной программы.

Объём стихотворения — до 35 строк. Жанр любой.

Участие бесплатное.

Размещайте заявки в рецензиях на этой странице  в виде: 

Имя автора  Название стихотворения  Ссылка.   (В ОДНУ СТРОКУ).

Внимание! Стихотворения, уже принимавшие участие в наших конкурсах, могут участвовать снова.

***

Голосование будет проводиться только самими авторами-участниками.
На голосование будет отведено 10 дней.

***

Набор до 12 участников (минимум). Максимум — 25.

***
Голосование: http://www.stihi.ru/2015/05/29/10025
Итоги: http://www.stihi.ru/2015/06/09/4164
______________________________________