Рулетка

Владимир Тупицын
Догорела свеча незаметно,
Синий дым подписал нам финал,
Чувства нашей любви безответно,
Словно эхо, исчезли меж скал.

Сколько мы не пытались сродниться,
Зря искали взаимность души,
Но сердцам в унисон не забиться,
Как не видеть друг друга в глуши.

Только жизнь пролетела впустую,
Одна ложь и измена в глазах,
Словно в грязь окунулись  густую,
Не отмыть и в злачёных тазах.

Мы по жизни в рулетку играем,
Словно шарик по цифрам летим.
В результате, куда попадаем,
Лишь известно пророкам одним.