Судьбе я доверяю...

Анна Шуткина
Судьбе моей я свято доверяю,
Всю жизнь свою я ею измеряю.
Хорошее случится иль плохое,
Время счастливое или совсем лихое...

Возможно ль изменить судьбы проказы?
Наверно да, коль знать бы сразу.
Коль знать бы, где линии изломы,
Вдруг упадёшь, куда стелить соломы.

Как горько осознать, то что лелеял,
Тебя же и ударит побольнее...
И подчеркнет, когда ты был не прав.
Утопит, руку не подав...

Судьбе своей я свято доверяю.
В трудный момент она поможет.
Знаю...