Пора отдавать

Арс Амосов
В нашем мире царит Кали-Юга,
Скажи мне, зачем мы не любим друг друга?
Скажи мне, как себя здесь вести?
Покажи же мне привывку от ненависти!
С самого детства меня все упрекают,
Но правил игры никто же не знает.
И нету здесь прав! Я всегда что-то должен!
Но выход же есть?! Выход возможен?!

Мой выход открыт, и он освещен-
Не слушать других. И ночью и днем
Собой оставаться, не врать, не сдаваться,
Делать себя и ошибок не стесняться,
Ценить каждый выбор, держать все удары,
Любить этот мир, добро делать даром!
Я так много брал, всего не сыскать,
Пора же делиться, пора отдавать!