Путь

Вера Калинина 86
Я писать свою грустную песнь продолжаю
В бесконечном потоке бессмысленных яловых дел.

Сердце рвётся к природе, к земле к созиданию.
А находит лишь суетность, тщетность и тлен.

Беспредметность задач светлый ум выедает.
Беспросветный аврал щедро валит ко мне.

Вижу свет и покой,глубину тишины наблюдаю
Сквозь разбитое в хлам черновое окно.

Каждый тащит свой крест, каждый знает за что наказание.
Срок отмерен у каждого свой.

Просто надо идти на невзгоды судьбы невзирая.
Выбрать путь по прямей и вперёд за своею мечтой.