отрок

Маргарита Идельсон
души моей тихий отрок
радуг малюет выси.

держись – говорит –
не бедствуй. –
мало ль тебе поднебесий?

видишь? –

склонились ивы
к озеру –
ветви полощут.

будут тебе разливы.
не торопись на ропот.

26 апр. 15