Поэза кулинарии

Анна-Нюша Горностаева
Ты посещал на ре минор.
Фасоль пел, рядом помидор.
Скворчал до пор, пока что ми нет.
Когда её с жаровни снимут?
Случалось петь на фа мажор.
Хороший повар, не стажёр.
Удачи птица пела-пела,
Поджарилась, не пригорела.

18.05.2015 г.