У нас холодная весна

Максим Адегов
                Проснулся  ночью, дождь стучит,
                Бродяга-дождь вернулся к нам.
                Хор птичий до утра молчит,
                Дождинки бьют по стёклам.

                У нас холодная весна,
                Снег, дождь и редко солнце.
                Таёжные, якутские места,
                Луч солнца- гость в оконце!

                Сурова в Нерюнгри зима,
                Полгода нынче длится,
                Ждём с нетерпением тепла,
                Весна поможет пробудится!

                Цветки черёмух нежно зацветут,
                Мне чудо-сказка снится!
                И птицы трели шумно заведут,
                Счастливей станут лица!
            
                18.05.2015г.