Нудистский пляж

Валерий Рябцев
Море шепчет сказки сладко
То об этом, то о том,
И волна о берег гладкий,
Как русалка, бьёт хвостом.

И опять, как в день творенья,
Как в библейском далеке,
Шёл Адам, а рядом, тенью,
Ева, с яблоком в руке.

Но от дерева познанья
Плод запретный не вкушён...
И идут, стыда не зная,
В естестве,
Она и Он.

 --------------
 фото: ГОЛОсапиенс
 фото автора