Прошагать с тобой

Лена Яркая
Прошагать с тобой,
Что остался путь.
И назвать судьбой,
Только б не свернуть.
Поддержать тебя
На закате дня.
Ты подбрось огня,
Не томи меня.
Если оступлюсь
Поддержи, любя.
Так развей же грусть,
Не вини себя.
По траве бегут
Тропки узкие.
Нас они зовут
В даль не грустную.
Улыбнись, родной,
Не припомни зла.
Светел путь земной,
Отступает мгла.
Что-то на пути
Вдруг сжимает грудь.
Только бы дойти...
Только б не свернуть...