Ангел, ты прости...

Лика Махциева
Между небом и землёй ангел заблудился,
Повстречался он со мной и в меня влюбился.
Сбросил крылья он свои и ушёл из рая.
Ангел, ты меня прости, я тебе чужая.

Одевай свои крылА и ищи дорогу.
Жизнь земная тяжела, возвращайся к Богу.
Ты не знаешь как порой душу рвёт на части.
Ты лети, лети домой, там найдёшь ты счастье.