Чти закон, нам посланный свыше

Фаина Фанни
Чти закон, нам посланный свыше,
И помни, не забывай;
Обидевший будет обижен,
И закрыт для него будет рай.

Много лгавший будет оболган.
Будет обкраден, кто крал.
Чей разум был злобою полон
Пожалеет, что так лютовал.

Унижавший будет унижен.
Убивший будет убит.
И кто крал у вдовьих детишек
Вряд ли  будет куском этим сыт.

Клеветник, ко злу подстрекавший,
Милости будет лишён.
Будет предан, друга предавший.
Не простивший не будет прощён.

Чти закон, нам посланный свыше,
И помни, не забывай;
Тот,  кто верит,  будет услышан,
И Господь отворит ему  рай.